Дэниел Рэдклифф предсказал появление новых Гарри Поттеров

Дэниел Рэдклифф

Британский актер Дэниел Рэдклифф уверен, что серия фильмов о Гарри Поттере получит продолжение. Об этом он сообщил в интервью порталу IGN.

«Я убежден, что нас ждет какая-то другая версия. Я знаю, что я не последний Гарри Поттер, которого я увижу в своей жизни, ведь у нас уже есть несколько других», — заявил артист в беседе с журналистами. Отмечается, что речь, скорее всего, идет о Джейми Паркере и Гарете Ривзе, которые исполнили роль молодого волшебника на театральной сцене в Лондоне.

Рэдклифф рассказал, что ему будет любопытно понаблюдать за судьбой выпущенных кинолент о Гарри Поттере, в которых снялся он сам. «Будет интересно, если они перезапустят их или просто сделают новые фильмы, а может и сериал. Я с удовольствием посмотрю», — сказал Рэдклифф.

В январе интернет-пользователи высмеяли британскую писательницу Джоан Роулинг за то, что она регулярно делится ранее неизвестными и странными подробностями о вселенной Гарри Поттера. В сети запустили мем, в котором придумывали новые смешные детали от лица Роулинг. Так, эльфа Добби сделали причастным к войне в Ираке, а великана Хагрида окрестили женщиной в хиджабе.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Культура00:04Сегодня

«Я хочу делать правду»

Он снял фильм о гастарбайтерах в России и получил приз в Каннах: Сергей Дворцевой об «Айке»
Культура00:0119 февраля
1999 год. Марк Алмонд (справа) на афтепати в московском гей-клубе

«Мерин оказался бандитским, и братки выкатили счет»

Какой увидели Россию 90-х западные звезды, где они искали героин и о чем терли с бандитами