Новости партнеров

Дагестанского бойца MMA застрелили в шашлычной

В Ивановской области задержан подозреваемый в убийстве дагестанского бойца смешанных единоборств из клуба Fightmafia MMA Ахмеда Гасанова. Об этом в среду, 27 февраля, сообщает РИА Новости.

Тело 30-летнего спортсмена с огнестрельными ранениями в области головы, туловища и конечностей было обнаружено возле одного из кафе города Тейково.

Как уточняет информационный портал «Иваново37», мужчина ввязался в конфликт, разгоревшийся в шашлычной. Его оппонент достал оружие и произвел в Гасанова несколько выстрелов, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по региону, отрабатывая вероятные места нахождения фигуранта, сотрудники уголовного розыска выяснили, что тот покинул Тейково и скрылся в городе Иваново.

33-летний подозреваемый был задержан на съемной квартире в Октябрьском районе областного центра. У него изъяли охотничье ружье 12-го калибра и направили на баллистическую экспертизу в ЭКЦ УМВД России по Ивановской области. В настоящее время установлено, что оружие на законных основаниях принадлежало знакомому подозреваемого.

20 декабря 2018 года сообщалось, что Хабаровский краевой суд приговорил Анара Аллахверанова к 18 годам колонии строгого режима за убийство чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева. В результате драки с оппонентом спортсмен получил смертельные травмы, от которых скончался в реанимации.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!