Новости партнеров

МВД открестилось от изъятия миллиардов рублей на рынках Москвы

В московском главке МВД опровергли информацию об изъятии двух миллиардов рублей и оборудования для майнинга криптовалют на столичных рынках, ранее распространенную некоторыми СМИ. Об этом в четверг, 14 марта, сообщается на сайте управления.

По данным пресс-службы главка, проверки на рынках Москвы проводились в рамках контроля за соблюдением миграционного законодательства.

О том, что сотрудники правоохранительных органов проводят проверки на столичных рынках «Фудсити», «Садовод» и «Москва», стало известно 11 марта. Силовики — сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии — нагрянули к торговцам около трех часов ночи.

Торговые ряды также инспектировали сотрудники миграционного управления МВД. По некоторым данным, правоохранительные органы проводили профилактические мероприятия по розыску преступников и нелегальных мигрантов. Визит силовиков в торговые комплексы был вызван конфликтами между участниками различных этнических ОПГ, происшедшими там в выходные и праздничные дни.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Силовые структуры00:0416 августа

«Звонили ночью и включали похоронный марш»

Ее мать довели до смерти черные риелторы. Теперь россиянка пытается вернуть свое жилье