Камбербэтч на Lamborghini сбил пожилого велосипедиста и получил пощечину

На проселочной дороге острова Уайт британский актер Бенедикт Камбербэтч на автомобиле Lamborghini сбил 63-летнего велосипедиста Майкла Лоуренса. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на друга пострадавшего.

В результате аварии мужчина сильно травмировал руку. «Кровь была повсюду», — пояснил его товарищ. Он добавил, что Лоуренс не сразу узнал знаменитость и даже дал пощечину артисту. По словам друга пострадавшего, когда Камбербэтч снял кепку, у его жертвы «чуть не случился сердечный приступ».

Отмечается, что актер дал пострадавшему футболку и бутылку воды, чтобы тот промыл рану, а также предложил отвезти его в госпиталь. Они обменялись номерами телефонов и решили не обращаться в полицию.

Инцидент произошел в сентябре 2018 года, однако друг Лоуренса решил рассказать о нем лишь сейчас. Сам пострадавший раздумывает над тем, чтобы потребовать от звезды сериала «Шерлок» компенсацию до 20 тысяч фунтов стерлингов.

Летом 2018 года Бенедикт Камбербэтч спас курьера от грабителей. В Лондоне четверо неизвестных напали на велосипедиста, развозившего еду, и ударили его по голове бутылкой. Проезжавший мимо актер вышел из такси и помог пострадавшему отбиться от преступников.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Культура00:08Сегодня

«Она одна из моих зверьков»

Певец-суперзвезда создал секс-культ с малолетними рабынями. Ар Келли грозит 30 лет тюрьмы
Культура00:0512 июля

Без бумажки

Как прокатные удостоверения позволили Минкульту подмять под себя кино в России