Джон Сноу из «Игры престолов» раскрыл секрет выживания персонажей

Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в «Игре престолов», в интервью для журнала Esquire рассказал, почему создатели сериала могут продлить жизнь некоторым героям.

Артист заявил, что Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс в зависимости от того, нравится ли им, как актер справляется с ролью, могут принять решение о продлении его существования в сериале. Кит Харингтон привел в пример актера Кристофера Хивью, исполнившего роль одичавшего Тормунда: «Кристофер мог стать тем маленьким персонажем, который придет и сразу покинет шоу, но Дэвиду и Дэну понравилось, как Кристофер работал с ролью Тормунда».

Ранее в апреле актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк, призналась, что ее посещали мысли о самоубийстве из-за негативных комментариев зрителей.

Премьера первой серии заключительного сезона «Игры престолов», состоявшаяся в России ночью 15 апреля, побила несколько рекордов. В США ее посмотрели более 17 миллионов человек. Помимо этого, эпизоду посвятили свыше пяти миллионов публикаций в Twitter, что сделало его самым упоминаемым в социальных сетях.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!