Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Лукашенко раскритиковал доклады своих министров

Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал стиль работы своих министров на совещании по актуальным вопросам экономики. Об этом сообщает БЕЛТА.

В ходе совещания Лукашенко коснулся темы с поставками «грязной» нефти из России. Он выразил недовольство работой членов правительства, которые занимались написанием отчетов вместо решения проблем.

«Я прочитал доклад и вернул его премьер-министру. Вы мне больше не пишите эти доклады. Вы просто теряете время. Надо две строчки: чего вы добились положительного за последнее время. Зачем вы мне описываете весь свой героизм, с кем вы там встречались, с кем разговаривали, что обсуждали, как? Мне нужен результат», — заявил он.

Белоруссия заявила о поступлении некачественной российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 19 апреля. В сырье нашли значительное превышение хлорорганики. Из-за снижения качества остановить прием нефти из России были вынуждены Польша и Украина, через территории которых она идет транзитом в другие страны Европы. 7 мая сообщалось, что в России задержали первых подозреваемых по делу о загрязнении нефтепровода.

Лукашенко оценил ущерб от поставок некачественной нефти в «сотни миллионов долларов».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:06Сегодня

Китайский конь

Литва решила угодить США и ввязалась в торговую войну. Это может дорого ей обойтись
Бывший СССР00:0323 мая

Незабытое старое

Украина устала от Порошенко и выбрала Зеленского. Почему для России ничего не изменилось?