Сын Рамзана Кадырова снялся в турецком сериале

Третий сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам снялся в турецком сериале «Воскресший Эртугрул». Фрагмент картины, где появляется Адам, был опубликован в Instagram-аккаунте главы администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, который также является дядей мальчика.

Ассаламу 1алайкум! Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Адам Кадыров принял участие в съёмках популярного сериала «Воскресший Эртугрул». Внук Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНА) Адам развивается во всех направлениях, отлично учится в школе, активно занимается спортом завоёвывая различные награды. В съёмках фильма показал все свои способности с лучшей стороны. Я от всей души желаю дорогому Адаму вырасти достойным продолжателем рода Кадыровых, верно следовать по пути его дедушки АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНА). ДАЛА 1АЛАШ ВОЙЛА ХЬО, АДАМ!

Фото опубликовано @za_kra_bistriy_95

«Адам развивается во всех направлениях, отлично учится в школе, активно занимается спортом завоёвывая различные награды», — написал Ибрагимов под постом и пожелал племяннику вырасти «достойным продолжателем рода» и сохранять верность выбору, который сделал его дедушка Ахмат Кадыров.

Как утверждает РИА Новости, ранее Рамзан Кадыров признался, что его семья и он сам смотрят эту картину. Более того, будучи в Турции, глава Чечни посетил съемочную площадку и пригласил исполнителей главных ролей и режиссера «Воскресшего Эртугрула» в Грозный. Артисты и режиссер приняли приглашение, оказавшись в Чечне, они, Кадыров и еще тысяча всадников отправились в конный поход в национальных костюмах.

В основу сюжета сериала «Воскресший Эртугрул» легла история об Эртугруле-бее, отце Османа I — основателя Османской империи.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:06Сегодня

«Почти касался его ноздрей и ждал»

Он написал одну из самых скандальных книг в истории: последний роман Жозе Сарамаго
Культура00:0716 августа
Слева направо: Анатолий Абрамович, Леонид Никольский, Андрей Зализняк. 1951 год

«Мой патриотизм другим патриотам не понравился бы»

Каким запомнили академика, объяснившего русский язык от бересты до мата
Культура14:5815 августа
Abelle

Сигнал принят

Диджей года, польский вуду-дэнсхолл, техно, арфа и хардкор: кого слушать на Signal