Питон пробрался в машину и отказался выползать

dailymail.co.uk

В австралийском штате Новый Южный Уэльс питон пробрался в машину к женщине. Видеозаписью произошедшего заинтересовалось британское издание Daily Mail.

Инцидент произошел во вторник, 18 июня. Джоди (Jodi) возвращалась с пляжа, прохожие предупредили австралийку о том, что под ее машину скользнула гигантская змея. Женщина испугалась садиться в автомобиль и позвала на помощь своего друга — профессионального укротителя змей Франческо Веллоцци (Francesco Vellozzi)

Мужчина час пытался вытащить рептилию из машины. Сначала он открыл дверь и услышал шипение змеи, а затем решил вынуть аккумулятор, чтобы добраться до нее. На кадрах видно, как Велоцци пытается снять рептилию с двигателя, однако она обвивает его ногу. Через некоторое время питон выскальзывает на дорогу под бампером, а мужчина берет его на руки.

Помощник Веллоцци сказал, что это самка ромбического питона, длина которого может достигать около четырех метров. Они не ядовиты и не представляют особой угрозы для человека.

По словам змеелова, Джоди теперь боится водить машину, в которую пробралась рептилия, и планирует купить новый автомобиль.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:03Сегодня

«Мы побежим быстрее, чем их пули»

Миллион человек собрались штурмовать секретную базу США и вытащить инопланетян из Зоны 51