Новости партнеров

Врачи наложили мальчику гипс на здоровую руку

В индийском штате Бихар семилетнему ребенку случайно наложили гипс не на ту руку. Об этом сообщает информационный портал NDTV.

В понедельник, 24 июня, мальчик по имени Файджан (Faijan) упал с мангового дерева и повредил левую руку. Мальчика доставили в больницу, где ему с помощью рентгена диагностировали перелом. Однако после этого медики наложили гипс на правую руку Файджана, а не на левую, несмотря на протесты ребенка.

«Я пытался объяснить им все, пока они меня лечили, но они не слушали меня и накладывали гипс не на ту руку», — рассказал журналистам мальчик.

Мать Файджана назвала произошедшее «вопиющей небрежностью». Она призвала власти наказать руководство больницы и отметила, что во время приема им «не дали ни таблетки».

Министр здравоохранения штата поручил подчиненным разобраться в ситуации и наказать виновных.

В апреле 2018 года сообщалось о старшем враче из больницы в Дели, случайно прооперировавшем ногу пациенту с травмой головы. Процедура проводилась под наркозом, поэтому больной не осознавал, что с ним делают, и никак не мог этому помешать.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди