Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Российский хоккеист решил избавиться от дома с сауной и баром

Советский и российский хоккеист, бывший игрок Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Вячеслав Козлов продает принадлежащий ему коттедж в городе Атланта, штат Джорджия. Об этом сообщает Realtor.com.

Дом общей площадью более 600 квадратных метров, расположенный в престижном районе Бакхед, спортсмен оценил в 3,8 миллиона долларов (243 миллиона рублей). Помимо обычных помещений, в особняке есть двухэтажная гардеробная, винный погреб, бар, кинозал, спортзал с сауной. В хозяйской спальне оборудована мини-кухня для приготовления завтраков, а в прилегающей ванной комнате установлено джакузи.

По данным портала, особняк был построен в 2010 году. На участке расположена крытая веранда с полноценной кухней и прямым доступом к бассейну, а также зона барбекю и теннисный корт.

Козлов входит в число самых результативных российских хоккеистов в истории НХЛ, является двукратным обладателем Кубка Стэнли (завоевывал этот трофей в составе клуба «Детройт Ред Уингз») и Кубка Гагарина (в составе уфимского «Салавата Юлаева» и московского «Динамо»). В мае 2019-го Козлов вошел в тренерский штаб омского «Авангарда».

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Дом00:0429 июня

Культурный слой

Сотни домов по всей Европе напоминают СССР. Эти люди видят в них особую красоту