Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Возраст участника телешоу привел зрителей в недоумение

Кадр: ITV

Участник британского реалити-шоу «Остров любви» (Love Island) Томми Фьюри (Tommy Fury) изумил зрителей, когда в одном из выпусков заявил, что родился в 1999 году. Как сообщает Daily Mail, в соцсетях поклонники сразу ощутили себя пожилыми.

Фьюри назвал дату рождения во время обсуждения участниками шоу фильмов про Гарри Поттера по мотивам книг Джоан Роулинг. Когда разговор зашел о самой первой картине про волшебника — «Гарри Поттер и философский камень», Фьюри сказал: «Фильм вышел в 1999 году, правильно? Я родился в том году». Он также рассказал участникам, что в детстве ему нравилась актриса Эмма Уотсон, игравшая Гермиону Грейнджер. В действительности первый фильм по книге вышел не в 1999, а в 2001 году.

«Все еще не могу до конца осознать тот факт, что Томми родился в 1999-ом. Что? Как мы оказались одного возраста?» — написал один из пользователей. Некоторые зрительницы сообщили, что из-за этого откровения им перестал нравиться Фьюри.

Другие юзеры сразу ощутили себя в разы старше, «став бабушками или дедушками». Одна из зрительниц сделала вывод, что в новых сезонах будут участвовать и люди, рожденные в новом тысячелетии: «Только осознала, что дети из 2000-х будут на "Острове любви" в следующем году, если Томми в этом и был рожден в 1999-ом».

Ранее участники прошлых сезонов реалити-шоу «Остров любви» пожаловались на вмешательство продюсеров в отношения между ними.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0220 октября

«Они чувствуют себя совершенно безнаказанными»

Крупнейшие соцсети в мире блокируют то, что им выгодно. Как заставить их считаться с пользователями?
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?