Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Потолок в квартире многодетной семьи рухнул во время детского праздника

В квартире многодетной семьи Дашковых из Санкт-Петербурга обвалился потолок. Авария произошла в момент, когда вся семья собралась на кухне. Об этом Артем Дашков написал на странице во «ВКонтакте».

Квартира была куплена семьей полтора года назад, она продавалась с отделкой от застройщика. Инцидент произошел вечером 17 июля, во время праздничного застолья по поводу рождения младшего сына. «На кухне накрыли стол, сели отмечать. Вдруг сверху что-то стало хрустеть. Жена подняла голову, а по потолку идет трещина. Говорит: "Выходим из кухни срочно!", все вышли, и тут обрушился потолок», — написал Дашков.

По словам мужчины, с потолка рухнули крупные куски штукатурки, разбившие посуду. Тяжелый кусок потолка упал на то место, где сидел один из детей, добавил пользователь.

В 2018 году житель Челябинской области случайно разрушил стену, отделявшую его комнату от подъезда дома. Мужчина с усилием пытался открыть заедающую дверь в квартиру, это стало причиной сдвига бетонной плиты над дверью, которая выпала внутрь помещения. По свидетельству соседей, стена подъезда давно была треснувшей.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит