Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

На СТС прокомментировали закрытие «Ворониных»

Сериал «Воронины» не планируется закрывать, так как он имеет стабильно высокие рейтинги даже спустя почти 10 лет после запуска, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала СТС.

«Если какой-то сериал дает хороший рейтинг, его продлевают все равно — в независимости от того, что хотят и что хотели [делать с проектом]», — отметил представитель СТС.

По данным пресс-службы, в настоящее время «Воронины» продолжают идти с «очень стабильной хорошей долей». «Если ориентироваться на цифры, о конце проекта речи не идет», — подчеркнули на телеканале.

Ранее актриса Екатерина Волкова в своем Instagram-аккаунте заявила об окончании проекта «Воронины» и о съемках финального сезона.

Представитель СТС сообщил, что пост Волковой может быть связан с тем, что между актерами прошел слух о закрытии сериала.

«Воронины» — адаптация американского ситкома «Все любят Рэймонда», последняя серия которого вышла в 2005 году. Премьера отечественной версии состоялась в 2009 году. Главные роли исполнили Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Анна Фроловцева и Борис Клюев.

В 2017 году «Воронины» вошли в Книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный адаптированный телевизионный проект в мире.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!