Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Собака ценой жизни спасла ребенка от кобры

dailymail.co.uk

В филиппинском городе Кидапаван, провинция Котабато, два домашних пса сразились с коброй и спасли ребенку жизнь. Запись с камеры видеонаблюдения опубликовал таблоид Daily Mail.

На кадрах, снятых 19 июля, видно, как на участок жилого дома заползла кобра. Двухлетняя белая такса по кличке Мокси (Moxie) подбежала к ней, а черный пес Майли (Miley) ринулся на помощь и схватил змею зубами.

Несколько секунд кобра извивалась и пыталась уползти, а два питомца прогоняли ее с участка. Затем змея устремилась к входной двери, однако Мокси и Майли укусили ее и оттащили от дома. По словам хозяев, в помещении спала их годовалая дочь Скай (Skye).

После двухминутного сражения кобра погибла. Четырехлетняя собака Майли получила смертельный укус и тоже умерла. Мокси выжила, но ослепла от змеиного яда.

Владелец дома и отец Скай, Хайме Селим (Jaime Selim) вспоминает, что и он, и его супруга во время инцидента были на работе, а за ребенком следила прислуга.

«Когда мы приехали, домработница показала нам видеозапись и рассказала, что случилось. Мы очень гордимся нашими собаками, — говорит мужчина. — Я так им благодарен, что они спасли жизнь Скай. Нам будет не хватать Майли».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди