Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Модель решила выйти замуж за пса после 220 неудачных свиданий

Американская модель Элизабет Хоад, чьи снимки публиковались на третьих страницах журналов, в возрасте 49 лет разочаровалась в мужчинах и решила выйти замуж за своего пса. Об этом пишет Mirror.

Женщина решила перестать встречаться с мужчинами после того, как сходила на 220 неудачных свиданий. Она хочет выйти замуж за своего пса, шестилетнего золотого ретривера по кличке Логан. Сейчас американка пытается убедить католическую церковь обвенчать их.

Она планирует скромную церемонию с 20 гостями. Хоад хочет надеть обручальное кольцо, а собаку нарядить в шляпу, пальто и галстук-бабочку. Два хаски ее друга, Аякс и Медведь, станут шаферами. Затем она намеревается свозить новоиспеченного супруга на время медового месяца в отель, где разрешено проживание с собаками.

«За последние восемь лет я сходила на 220 свиданий благодаря шести сайтам знакомств, и это было катастрофой», — говорит Хоад. Она посчитала свадьбу с псом хорошей идеей, поскольку он никогда не покидает ее, и они любят друг друга. Она чувствует, что это правильный поступок, несмотря на то, что некоторые считают ее безумной.

Известно, что в 1980-е Хоад встречалась с испанским гольфистом Северьяно Бальестеросом и гонщиком Джеймсом Хантом.

23 июля Аманда Тиг из Северной Ирландии, называющая себя бывшей женой призрака пирата, рассказала в телепередаче о своем разводе. Она была уверена, что призрак пытался убить ее. Сразу после свадьбы у нее ухудшилось здоровье, а в июне 2018 года Тиг чуть не умерла от заражения крови. Женщина связывает оба случая со своим «мужем». В конце 2018 года она провела обряд экзорцизма и изгнала призрака.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди