Новости партнеров

Мужчину посадили в тюрьму на 50 минут

Шейн Дженкинс

Жителя английского города Портишед, графство Сомерсет, заточили в тюремную камеру на 50 минут. По данным Independent, его тюремный срок стал самым коротким в истории Великобритании.

30 мая 23-летний Шейн Дженкинс (Shane Jenkins) повздорил с бывшей возлюбленной, выбежал из дома и пригрозил разбить окно кирпичом. Потом он вернулся и разбил оконное стекло метлой. Полицейские прибыли на место, однако Дженкинс дал им отпор и сбежал.

На суде он признал себя виновным в нанесении ущерба имуществу, нападении на двух полицейских и попытке избежать ареста. Судья заключил подсудимого в тюремную камеру на 50 минут и заставил писать объяснительную. После этого Шейн вернулся в зал суда и зачитал два письма.

В записке Дженкинс извинился перед девушкой за то, что разбил ее окно: «Это был глупый поступок, не знаю, чем я думал. Надеюсь, ты сможешь меня простить». Во втором письме он раскаялся за нападение на полицейских. «Я погорячился, — признался он. — Я не хотел причинить вред».

В итоге Дженкинса приговорили к 80 часам неоплачиваемых исправительных работ, а также к четырехмесячному тюремному сроку с отсрочкой в два года.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки