Новости партнеров

Мужчина отметил годовщину свадьбы и стал миллионером

Житель американского штата Миссури решил отметить десятую годовщину свадьбы покупкой лотерейного билета и сорвал джекпот. Об этом сообщает информационный портал UPI.

В день праздника Джерри Армер (Jerry Armer) заглянул в местный магазин и приобрел лотерейный билет Missouri Lottery 50X The Cash Scratchers. Мужчина тут же проверил результаты игры и узнал, что стал обладателем миллиона долларов (64,6 миллиона рублей).

«Сначала я не поверил. Я вернулся в магазин и просканировал билет там», — рассказывает Армер. Его супруга отнеслась к новости о денежном призе скептически. «Я думала, он звонит, чтобы поздравить меня с годовщиной свадьбы. Я не понимала, о чем он, и попросила прислать фотографию, — вспоминает его жена. — Когда я положила трубку, я закричала сыну, что мы сорвали куш!»

«До сих пор не могу осознать, насколько нам повезло, — признается Армер. — Это мой первый крупный выигрыш». Победители не уточнили, на что они потратят выигранные деньги.

Ранее сообщалось, что в шотландском городе Транент пара сорвала джекпот и планирует потратить его на дорогостоящую машину и походы в рестораны. Супруги выиграли в лотерею миллион фунтов стерлингов (78,3 миллиона рублей по текущему курсу).

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки