Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В российском кафе зарезали сотрудника ФСБ

В Кургане сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) России скончался от полученного в драке ножевого ранения. Об этом сообщил источник, близкий к ситуации, пишет URA.RU.

По его словам, инцидент произошел около трех часов ночи по местному времени (01:00 мск) в субботу, 3 августа, неподалеку от Play Cafe на улице Пичугина.

В полиции изданию подтвердили данные о потасовке, уточнив, что в кафе произошел бытовой конфликт. «У нас нет информации, что в нем участвовали сотрудники силовых структур», — отметила врио руководителя пресс-службы регионального управления МВД Анжелика Полунина.

В ведомстве добавили, что по факту произошедшего проводится проверка и делом также занимается Следственный комитет (СК) России.

В феврале стало известно, что подполковник ФСБ пострадал от рук неизвестных в центре Москвы. Сообщалось, что сначала злоумышленники бросили бутылку в служебный автомобиль Skoda, за рулем которого находился старший оперуполномоченный по особо важным делам управления «К» (занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы), подполковник ФСБ. Затем они напали на офицера и избили его.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Силовые структуры00:0216 сентября
Александр Сатлаев

Следствие по телу

Российский следователь-насильник сам раскрывал свои преступления. Его ищут по всему миру