Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Армянскую танцовщицу живота в Египте обвинили в подстрекательстве к разврату

В Египте армянская исполнительница танца живота Софинар Григорян обвиняется в подстрекательстве к разврату. Об этом сообщает Daily Mail.

Софинар исполняла свой танец, в это время одна из женщин вышла к ней на сцену и они вместе сделали несколько движений. Зрительница была в бикини, что также отметил цензорский совет Египта в своем обвинении.

В свою защиту женщина рассказала изданию, что всегда придерживается собственных правил во время выступлений. Например, она никогда не выступает голой. Также она добавила, что не может нести ответственность за женщин, с которыми танцевала.

Если суд признает Софинар виновной, ей грозит до трех лет тюрьмы и депортация. Пока длится суд, женщина не имеет права выступать и зарабатывать таким образом на жизнь.

В 2015 году Софинар была приговорена к шести месяцам тюрьмы в Египте, ей также выписали штраф 15 тысяч египетских фунтов (59,4 тысячи рублей) за то, что во время представления она носила одежду, похожую на египетский флаг.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди