Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Пожилая россиянка сутки отпугивала медведя рычанием

Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Жительница поселка Сита Хабаровского края отправилась за грибами, увязла в трясине и сутки отпугивала рычанием дикого медведя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Лига Спас».

83-летняя женщина ушла за грибами в лес и бесследно пропала. На ее поиски отправились добровольцы из отряда «Лига Спас». «Ее нашли спустя более чем сутки по пояс ушедшей в илистое дно лесного ручья», — подчеркнул представитель поисково-спасательного отряда.

Сотрудник «Лиги Спаса» объяснил, что ночью они нашли в нескольких метрах от медвежьей берлоги ведро с грибами. Поисковая группа услышала нехарактерный для зверей рык и обнаружила на дне оврага пожилую женщину.

Когда россиянку вытаскивали из трясины, спасатели заметили медведя, который бродил рядом. Животное спугнул прибывший за отрядом автомобиль. Женщину доставили в больницу в состоянии сильного стресса. В результате инцидента никто не пострадал.

В июне сообщалось, что в Пий-Хемском районе Республики Тыва на местного жителя напал медведь. Мужчине удалось отпугнуть хищника, откусив ему язык. Пострадавшему вызвали скорую и доставили его в больницу Кызыла.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы