Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Подросток пришел поразвлечься в аквапарк и оказался в коме

В округе Галвестон американского штата Техас подростка затянуло в слив в одном из местных аквапарков. Об этом сообщает Inside Edition.

По данным полиции, инцидент произошел в субботу, 17 августа, в аквапарке Fun Town. 14-летнего подростка затянуло в слив после того, как он поднял решетку на дне бассейна. «Насколько я понимаю, он мог сделать это на спор», — заявил шериф округа Галвестон Генри Трочессет (Henry Trochesset). Он отметил, что юноша довольно крупный — в нем около 180 сантиметров роста.

Друзья подростка обратили внимание, что он не всплывает, и бросились ему на помощь. Сотрудники аквапарка отключили насос, однако это не помогло вытащить юношу.

В итоге американца удалось извлечь из бассейна. Его доставили в больницу, где медики обнаружили у него серьезные травмы внутренних органов и ввели пациента в искусственную кому.

Владелец аквапарка принес извинения семье юноши и отказался комментировать инцидент.

Ранее сообщалось, что американец заразился редким паразитом, пожирающим человеческий мозг, в популярном аквапарке в Северной Каролине, США, и умер. Установлено, что смерть наступила из-за амебы Неглерия Фоулера. Она попала в тело мужчины из воды через нос, а затем проникла в мозг и ела его.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди