Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Женщина решила увеличить грудь втайне от мужа и умерла

Жительница китайского города Наньян решилась увеличить грудь втайне от мужа и умерла на операционном столе. Об этом сообщает издание The Mirror.

28-летняя Ян Сюэ, мать двоих двухлетних близнецов, отправилась в клинику с утра в воскресенье, 18 августа. По словам ее матери, с утра китаянка ничего не ела. Ян объяснила ей, что отправляется на вторую операцию по коррекции формы груди после двухмесячного перерыва. Ее супруг утверждает, что не знал ни об одной медицинской процедуре.

Вечером того же дня мужчине позвонили из клиники и заявили, что его жена при смерти. Китаец утверждает, что когда увидел супругу, у нее «шла кровь из глаз, носа, рта и ушей, а вся шея была в следах от уколов». На место прибыли врачи скорой помощи и объявили женщину мертвой.

Супруг погибшей утверждает, что ему не показали документов о согласии его супруги на операцию. Он заявил, что подписана была только одна бумага, а подпись «очевидно, подделали».

После инцидента клинику закрыли. Инспекция показала, что медики, проводившие операцию, не имели достаточной квалификации, а в медицинском учреждении не было оборудования, которое помогло бы врачам справиться с осложнениями во время операции.

Местные власти и полиция пока не называют причину смерти Ян. По делу ведется следствие.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди