Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Рыбаки выловили пятиметровую акулу весом в тонну

Турецкие рыбаки выловили в Эгейском море пятиметровую акулу, вес которой почти достигает тонны. Об этом сообщается на сайте телеканала NTV.

Как отмечается, акула попала в сети в турецкой провинции Чанаккале. Рыбаки были настолько шокированы ее гигантскими размерами, что сделали на память множество фотографий. Большинство видов акул, обитающих в водах Средиземного и Эгейского морей, не опасно для человека.

После улова рыбаки вместе с добычей прибыли в порт Бабакале, где местные жители смогли сфотографироваться с акулой.

22 августа стало известно, что на Гавайских островах акула напала на 27-летнюю женщину и дважды укусила ее. Пострадавшая плавала в бухте Кеалакекуа на расстоянии приблизительно 50 метров от берега. С травмами спины она доставлена в больницу, ее здоровью ничего не угрожает.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди