Новости партнеров

Кровожадная белая акула расправилась с тюленем на глазах у людей

dailymail.co.uk

В заливе Кейп-Код американского штата Массачусетс большая белая акула напала на тюленя и съела его. Видеозаписью произошедшего заинтересовалось издание Daily Mail.

На кадрах, снятых очевидцем, видно, как хищник нападает на животное и начинает бороться с ним. Через некоторое время акула одолевает свою добычу и пожирает ее. По словам автора ролика, сцена расправы была страшной: вода окрасилась в красный цвет, что привело в ужас окружающих людей.

После случившегося местные власти закрыли пляж для посетителей. За прошедший месяц в районе заметили уже 19 акул, рекордное число для региона. Эксперты также отметили, что в период с августа по октябрь белые акулы часто появляются в заливе. Они предупредили местных жителей о возможной угрозе и попросили быть осторожнее и не лезть в воду, если спасатели запрещают это делать.

Ранее сообщалось, что в заливе Кейп-Код в американском штате Массачусетс акула-людоед, также известная как белая акула, съела пойманный рыбаками улов и напугала мальчика. На видео слышно, как очевидцы закричали от испуга. Маленький ребенок тут же отбежал от борта судна. По словам капитана корабля, это было впечатляюще.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки