Новости партнеров

Избирателей Зеленского назвали безмозглыми баранами

Остап Дроздов
Остап Дроздов
Кадр: НТА - Незалежне телевізійне агентство / YouTube

Украинский телеведущий и писатель Остап Дроздов назвал безмозглыми баранами граждан, проголосовавших за нового президента Владимира Зеленского. Своим мнением журналист поделился в интервью львовскому телеканалу НТА.

По словам Дроздова, надо быть абсолютно тупым, безмозглым бараном, чтобы в XXI веке проголосовать за такого кандидата, как Зеленский, — человека без программы и политических убеждений, с «откровенно украинофобной» позицией. «Как я должен называть барана, когда я вижу перед собой барана?» — заявил журналист. Он также назвал Украину очень плохой страной с очень проблемным населением.

На вопрос ведущей, не отпугивают ли такие заявления сограждан, Дроздов выразил мнение, что им «по барабану».

Он также заявил, что Львов не вписывается в Украину, что показывают результаты практически всех выборов в истории страны. Во время последних президентских и парламентских выборов Львов и Галичина выпали из «зеленого болота», а все остальные регионы «поросли зеленым малороссийским мхом», отметил Дроздов.

На досрочных выборах в Верховную Раду 21 июля Львовская область оказалась одним из трех регионов, где партия Зеленского «Слуга народа» не смогла получить первое место. 21 апреля во втором туре президентских выборов Львовщина была единственным регионом Украины, где победил не Зеленский, а Петр Порошенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
Бывший СССР00:0118 января
Избранный президент Киргизии Садыр Жапаров

Диктатура в законе

В Киргизии завершилась революция, президентом стал бывший арестант. Куда поведет страну новый лидер?
Бывший СССР00:0115 января

Нет слов

В Киеве решились окончательно разорвать связь с Россией. Украинцам запретят говорить по-русски