Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Вора в законе избили за дерзость перед главным авторитетом Азербайджана

Гурам Чихладзе

35-летнего вора в законе Гурама Чихладзе, известного в криминальных кругах как Квежович, избили в Турции на встрече с главным авторитетом Азербайджана, вором в законе Надиром Салифовым (Гули). Об этом во вторник, 27 августа, сообщает «Прайм Крайм».

Встреча состоялась накануне, Чихладзе и Салифов увиделись впервые. Переговоры были устроены при содействии лидера преступного мира России вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой), который попросил Салифова быть помягче с Чихладзе.

Однако Чихладзе на встрече неожиданно для всех стал вести себя вызывающе и назвал своими друзьями сторонников Ровшана Джаниева (Ленкоранский), которые причастны к теракту в доме Салифова в 2017 году. Чихладзе также заявил, что сторонники Джаниева не являются «суками», как их называет Салифов.

Однако Чихладзе решил проучить один из сторонников Салифова, который счел, что вор в законе ведет себя слишком дерзко перед его боссом. В итоге Чихладзе побили прямо перед Салифовым, после чего потерпевший поспешил удалиться. Его обидчиком стал некий Арман, казах по национальности и один из кандидатов в новые воры в законе.

Сам Арман после инцидента заявил, что не знал, на кого поднимает руку. Его босс Салифов в свою очередь сообщил, что своего человека в обиду не даст и при необходимости накажет его сам.

19 августа сообщалось, что Надир Салифов выразил свое возмущение по поводу подделки его подписи под воровским «прогоном» (посланием).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru