Новости партнеров

Автомобиль грабителя угнали в разгар ограбления

В американском городе Кенневик, штат Вашингтон, у грабителя угнали автомобиль, пока он совершал преступление. Об этом сообщает KEPR-TV.

В понедельник, 26 августа в полицию Кенневика позвонил Уильям Келли (William Kelley) и рассказал об исчезновении красного пикапа, который он оставил на улице. Как выяснилось, мужчина забыл ключи зажигания на заднем сиденье. Их заметил прохожий, сел в машину и уехал.

Изучая запись камеры видеонаблюдения, полицейские обнаружили, что Келли участвовал в случившемся поблизости ограблении. Именно в этом заключалась причина, по которой он оставил автомобиль без присмотра.

Келли арестовали и обвинили в незаконном проникновении в помещение. Ни пикап, ни его угонщика пока не нашли.

В 2018 году сообщалось, что в американском городе Спокан-Велли, штат Вашингтон, вор пожаловался в полицию на кражу украденного. После допроса он сознался в совершенном преступлении.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки