Новости партнеров

Поразивший грабителя любитель пива объяснил свою невозмутимость

Видео: dailymail.co.uk

Свидетель вооруженного ограбления объяснил причину своей невозмутимости, которая поставила преступника в тупик. Об этом сообщает Inside Edition.

После публикации в интернете видео из бара в американском городе Сент-Луис, штат Миссури, одного из посетителей, 57-летнего механика Тони Товара (Tony Tovar), прозвали самым спокойным человеком в мире. Он не отдал преступнику телефон, а когда тот направил на него винтовку, не двинулся с места и лишь закурил сигарету.

«Иногда такой шпане нужно давать отпор, — объяснил Товар. — Он потянулся к моему телефону, а я думаю про себя: "Не дождешься"». После недолгой борьбы механик отобрал у злоумышленника свой телефон и продолжил пить. Тогда тот потребовал у него деньги. «Я сказал ему: "У меня только пара долларов, и они мне нужны, чтобы заплатить за следующий стакан", — вспоминает Товар. — Потом еще добавляю: "И раз уж ты там, мог бы мне налить". Он говорит: "Ну нет! Сам себе наливай"».

Мужчина полагает, что следовать его примеру может быть опасно. «Если не хотите пострадать и у вас нет уверенности, подчиняйтесь требованиям преступника», — посоветовал он.

В 2016 году сообщалось, что владелец лапшичной в австралийском городе Брисбен, вооруженный двумя ножами, сумел обратить в бегство грабителя, который угрожал ему одним ножом. «У тебя нож? А у меня их два!» — закричал он и кинулся на злоумышленника.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки