Новости партнеров

Старушка в последнюю секунду легла под поезд и избежала смерти

Видео: dailymail.co.uk

В индийском городе Читтапур, штат Карнатака, пожилая женщина попала под поезд и осталась в живых. Видео, снятое очевидцем, опубликовал таблоид Daily Mail.

Маанибай Чаван (Maanibai Chavan) купила в аптеке лекарства и возвращалась домой через железнодорожную станцию Читтапур. Женщина пересекала пути и не заметила, что к ней приближается поезд. Недолго думая, она легла между рельсами и подождала, пока состав проедет.

На кадрах видно, как Чаван в розовом сари лежит на железнодорожных путях, а в нескольких сантиметрах над ней проезжает грузовой поезд. Очевидцы в ужасе кричат на заднем плане.

Спустя три минуты мучительного ожидания Чаван смогла подняться на ноги и уйти. В результате произошедшего на ней остались незначительные царапины.

Начальник станции Сантош Кумара (Santosh Kumara) подчеркнул, что пересекать пути незаконно и крайне опасно для жизни. «Однако это происходит ежедневно, — возмутился мужчина. — Мы уже донесли об инциденте вышестоящему руководству».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки