Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Сбежавший цирковой слон напугал жителей белорусской деревни

Цирковой слон, разгуливающий по деревне на западе Белоруссии, напугал местных жителей. Об этом в Telegram-канале сообщила пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова. Видеозапись опубликована на YouTube.

«Жительница деревни Большие Лепесы рассказала милиционерам о том, что в деревне Лесково по гравийной дороге ходит слон», — отметила пресс-секретарь. На место прибыли экипаж ГАИ и участковый инспектор.

Отмечается, что недалеко от места инцидента располагается территория для животных, ожидающих таможенного оформления. «Данный слон пасется на свободном выгуле. Сегодня утром он сломал изгородь и вышел с территории пастбища», — сообщили в МВД.

В результате никто не пострадал. В ведомстве отметили, что сотрудники правоохранительных органов помогли вернуть животное в загон.

Ранее в китайской провинции Аньхой 12-летний шимпанзе по кличке Ян Ян (Yang Yang) решил устроить побег из своего вольера. По словам полицейских, сообразительное животное воспользовалось упавшим после дождя бамбуковым деревом и вскарабкалось на одно из зданий. Правоохранители пытались заманить его обратно в клетку с помощью различных угощений, однако животное не поддалось. Через некоторое время в шимпанзе выстрелили дротиком с транквилизатором и вернули обратно в клетку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди