Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщина приняла аллигатора за бревно и попала в больницу

В американском штате Флорида женщина попала в больницу после нападения аллигатора. Об этом сообщает WPEC.

Инцидент произошел, когда ГИС-аналитик компании GPI Келси Поллак (Kelsey Pollack) работала в заповеднике на севере региона Эверглейдс. Она собирала данные, необходимые управлению водных ресурсов Южной Флориды для борьбы с инвазивным рогозом, который мешает расти местным болотным травам.

Поллок по пояс вошла в воду в резиновых забродных штанах-«вейдерсах» и случайно наступила на аллигатора и приняла его за бревно. Аллигатор укусил ее за ногу, а женщина быстро забралась на дерево. Коллега вызвал ей скорую помощь.

В больнице Поллок оказали первую помощь и наложили швы на рану. Полученная травма не представляет опасности для жизни.

В августе сообщалось, что в американском штате Флорида аллигатор покусал поймавшего его мужчину. Это произошло, когда он пытался погрузить рептилию на судно.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди