Новости партнеров

Аллигатор отомстил охотнику на аллигаторов

В американском штате Флорида аллигатор покусал охотившегося на него мужчину. Об этом сообщает информационный портал Florida Today.

В субботу, 17 августа, 30-летний мужчина вместе с двумя спутниками охотился на рептилий на лодке. Они поймали животное, связали его, поместили у борта и пытались погрузить его на судно. Недовольное пресмыкающееся укусило американца за руку и сильно повредило ему кисть и предплечье. Он тут же отпустил аллигатора, а его знакомые позвонили по номеру 911.

Прибывшие на место сотрудники экстренной службы перевязали рану пострадавшего жгутом. Мужчину доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает.

Полицейские не усмотрели в действиях американца состава преступления, так как с 15 августа на территории штата открылся сезон охоты на аллигаторов. Однако они призвали всех охотников помнить, что рептилии очень опасны.

Ранее сообщалось, что в американском штате Южная Каролина аллигатор выскочил из пруда, напал на женщину и покусал ее. Пострадавшую доставили в больницу, ее жизни ничего не угрожает. Агрессивное животное поймали и усыпили.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки