Новости партнеров

Фитнес-тренера застыдили за отказ помочь «слишком толстой» женщине

Фитнес-тренер Гари Рэндалл из Англии отказался принять Лизу Пэррэтт в спортивный лагерь, назвав ее в групповом чате Facebook «слишком толстой и большой». Об этом сообщает The Sun.

Женщина спросила в специальном чате в соцсети, как ей записаться в лагерь для похудения. Рэндалл ответил, что видел ее в спортзале и не может ничем помочь, потому что она «слишком толстая». На вопрос женщины, почему фитнес-инструктор не хочет взять ее на занятия, он ответил, что она «зашла слишком далеко». По мнению тренера, для того, чтобы попасть в лагерь, Пэррэтт необходимо скинуть пять стоунов (31,8 килограмма).

Пэррэтт не скрывает свой вес в 25 стоунов (159 килограмм). Она утверждает, что очень хочет похудеть и ожидала более профессионального комментария. Также женщина возмутилась тем, что тренер не подошел к ней в спортзале и не сказал все в лицо. Она поделилась скриншотами ответа Рэндалла на своей странице, пользователи поддержали ее и осудили непрофессиональное, по их мнению, поведение инструктора.

Издание сообщает, что тренер удалил свою страницу о фитнесе после большого количества комментариев в поддержку женщины.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди