Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Две жены избили мужа за желание обзавестись третьей

В индийском штате Тамилнад две жены избили мужа за его желание незаконно обзавестись третьей супругой. Видео, снятое очевидцем, опубликовал таблоид Daily Mail.

Мужчина, известный как Динеш (Dinesh), впервые женился в 2016 году. Спустя три года он решил тайно вступить в брак с другой женщиной. Когда индианки узнали друг о друге, а также о планах 26-летнего супруга обзавестись третьей женой, они пришли в бешенство.

На кадрах видно, как мужчина в голубой рубашке общается со знакомым, когда на него с кулаками налетают две женщины в ярких сари. Спустя секунды к драке присоединяются местные жители. Динеш падает на землю, но его продолжают избивать руками и ногами.

В результате толпу разогнали, а неверного супруга взяли под арест. Полигамный брак официально запрещен на территории Индии. Динешу грозит тюремный срок.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди