Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде

Правоохранительные органы Таиланда нашли мертвым 51-летнего россиянина на острове Самуй. Об этом сообщает газета Bangkok Post.

Отмечается, что тело мужчины было обнаружено на кровати в его двухэтажном доме 20 сентября. В этой же комнате полиция обнаружила мертвого питбуля — одну из трех его собак.

По предварительной версии, хозяин и питомец могли быть мертвыми около недели. При этом следов насильственной смерти обнаружено не было, однако в доме нашлись принадлежности для употребления наркотиков, кофейная чашка и стакан с коричневой жидкостью.

Известно, что мужчина проживал один в этом доме на протяжении 10 лет. Сообщается, что соседи обратились в полицию из-за неприятного запаха. Причину смерти должно установить вскрытие. Также отмечается, что полиция намерена допросить работавшего у россиянина садовника.

12 сентября сообщалось, что пожилой турист из России утонул на пляже популярного курортного острова Пхукет в Таиланде, катаясь на серферской доске.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0216 октября

Пришел и остался

Как военная операция в Сирии делает Путина новым хозяином Ближнего Востока