Новости партнеров

Семь жен пожарных с одной станции одновременно родили

Фото: Brianna Mitschele

В американском городе Солсбери, штат Северная Каролина, семь жен пожарных, работающих на одной станции, родили детей примерно в одно и то же время. Об этом сообщает информационный портал WNBC.

В первый раз СМИ обратили внимание на женщин в марте, тогда все они были на разных сроках беременности и вместе сделали фотографию в пожарной форме мужей. Снимок широко разошелся по социальным сетям.

В сентябре Брианна Митчеле (Brianna Mitschele), сделавшая первую фотографию, решила запечатлеть тех же женщин вместе с их новорожденными детьми. «Не могу поверить, что прошло уже шесть месяцев с момента, когда был сделан тот снимок с будущими мамами. Время летит, и теперь на пожарной станции позируют счастливые и здоровые дети и их родители», — отметила американка.

Женщины заявили журналистам, что не собирались беременеть одновременно и не знали о планах друг друга завести детей. «Возможно, наши мужья это запланировали», — пошутила одна из них.

В мае сообщалось о том, что в американском городе Бостон, штат Массачусетс, забеременели сразу 14 медсестер онкологического отделения больницы. Одна из них ожидала двойню.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0117 января

«Страдания открыли мне великую истину»

Женщина семь лет искала автора письма в бутылке и нашла. Ей помогали детективы и экстрасенсы
08:4821 февраля
Из жизни00:0315 января

Пацанка Джо

История жизни королевы тропического острова, любовницы Марлен Дитрих и самой быстрой женщины на воде
Из жизни19:5015 декабря 2020

«Я чувствовал себя особенным»

Шизофреник 14 лет притворялся красавцем и гением, чтобы стать отцом 36 детей. Почему все ему верили?