Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Россиянин за ночь нарушил ПДД на 14 протоколов

Сотрудники ГИБДД Барнаула за ночь составили на одного водителя сразу 14 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу автоинспекции города.

В ведомстве отметили, что мужчина 1989 года рождения за рулем фургона Toyota Lite Ace не остановился по требованию полицейских на перекрестке проспекта Ленина и улицы Партизанской и поехал дальше на большой скорости, проскочив на красный сигнал светофора. Дорожные инспекторы начали преследование, в районе улицы Беляева фургон врезался в автомобиль Nissan Sunny.

Нарушитель был задержан, он оказался трезв. На него составлено 12 административных протоколов за проезд на запрещающий сигнал светофора, один протокол за неповиновение законному требованию сотрудников полиции и еще один — за отказ остановиться. В ближайшее время суд изберет ему меру наказания.

В июле в Барнауле участники аварии в ожидании аварийного комиссара устроили пикник на месте ДТП и поставили разрезанный арбуз на днище перевернувшегося автомобиля.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:0317 октября

«Вот я вынес смертный приговор, и кто выиграл?»

Россияне требуют казнить убийц и педофилов. Почему это не спасет детей