Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Самая тучная в мире модель показала обнаженное тело и обрадовала поклонников

Самая тучная в мире модель Тесс Холлидей показала фрагмент своего обнаженного тела и порадовала фанатов. Фотография появилась в ее Instagram-аккаунте.

На снимке запечатлено правое бедро, бок и грудь Холлидей, которую девушка прикрыла рукой. Кроме того, модель продемонстрировала свою татуировку на правой ноге.

«Совсем не просто любить свое тело, когда многие считают его отвратительным. Иногда мне просто интересно, почему некоторые из нас проводят так много времени, ненавидя себя. Любить себя — это тяжелейший труд, но, Боже мой, это того стоит. Мое тело так много мне дало, оно научило меня и вас вещам, которые мне казались невозможными. Это прекрасное тело родило мне двоих детей, пережило много жестокого обращения с моей стороны и со стороны других людей, но все же я здесь… Я выбрала себя и надеюсь, что каждый, кто это читает, сможет сделать то же самое», — подписала публикацию Холлидей.

Фото опубликовано @tessholliday

Ее подписчики поблагодарили модель за все, что она делает. «Ты даже не представляешь, скольким вещам ты меня научила! Спасибо», — комментировала одна пользовательница. «Я так горжусь тобой! Продолжай добиваться своих целей! Ты самый настоящий свет», — поддерживала другая фанатка. «Когда я увидела твои фотографии в социальных сетях, это изменило мою жизнь. Я помню, как смотрела на большую плюс-сайз модель в татуировках, которая очень сильно напоминала мне меня. Я думала про себя: "Если мне кажется, что она красивая, то почему я не могу думать так же про себя?" И с этого момента я начала относиться к себе так же, как я относилась к тебе. Теперь я принимаю свои неидеальные формы и люблю свой внешний вид», — делилась своей историей третья поклонница.

В августе другая популярная плюс-сайз модель Эшли Грэм показала поклонникам фрагмент своего обнаженного тела. На снимке была запечатлена правая часть туловища Грэм. Она продемонстрировала жировые складки на своем животе и растяжки на бедрах, прикрывая грудь рукой. «Одинаковые, но все-таки немного разные», — написала она под фото.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?