Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Модель обругали за крошечное бикини и посоветовали ей ходить голой

Габриэль Эпштейн

Подписчики обругали популярную австралийскую модель Габриэль Эпштейн (Gabrielle Epstein) за чересчур откровенное бикини на фотографии в Instagram. На это обратили внимание в The Sun.

25-летняя девушка, на которую подписаны 2,2 миллиона человек, опубликовала фото, где она сидит возле бассейна и рекламирует средства для загара марки Bali Body. Для этого снимка она выбрала раздельный купальник цвета хаки с глубоким вырезом на топе и сборенными спереди трусами. «Самая классная штука. Обожаю новую серию Bali Body. Это три моих любимых масла с SPF6», — подписала Эпштейн пост, который собрал около 60 тысяч лайков.

Однако фанаты не одобрили модный выбор модели, называя его рискованным и непрактичным. «Да зачем ты вообще надела это бикини? Ходила бы уже просто голой», — рекомендовала одна из них. «Никогда не понимала предназначение таких трусов», — недоумевала другая. «Представьте такие трусы на мужчине», — шутила третья.

В июне американский модный бренд Fashion Nova разместил в своем аккаунте в Instagram фото новой модели бикини и тоже столкнулся с критикой пользователей за излишнюю откровенность. Новинка называется Euphoria Bikini и состоит из V-образных трусов с высокой посадкой и топа, который оставляет низ груди открытым.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?