Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Взрыв газовой трубы в Петербурге попал на видео

Видео: VK.com/Дарья Вакуева

В центре Санкт-Петербурга взорвалась газовая труба, после чего начался пожар — пламя поднималось на несколько метров. Очевидцы сняли происшествие на видео, передает РИА Новости.

Инцидент произошел на Мытнинской улице, где 8 октября проводили ремонтные работы. Прибывшие на место пожарные эвакуировали жильцов ближайших домов и начали гасить пламя.

В МЧС сообщили, что после тушения на магистрали установили хомут. Информации о погибших и пострадавших нет.

UPD: В «ПетербургГазе» «Ленте.ру» сообщили, что не подтверждают информацию о взрыве газовой трубы. Там заявили, что «зафиксировано возгорание в шурфе при производстве работ». Причины происшествия выясняются.

В Подмосковье в ночь на 7 октября произошел пожар в жилом доме, погибли четверо детей и 30-летняя женщина. Изначально сообщалось, что дети были дома одни, однако следствие выяснило, что с ними был взрослый, который успел вывести некоторых детей. По предварительной версии следствия, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия00:0421 октября
Светлана Прокопьева

«Ну не заберут же они меня внезапно?»

Россиянка хотела понять, почему анархист взорвал себя в ФСБ. Лишь за это ей грозит тюрьма