Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В Петербурге нашли аномально большую квартиру

Cемикомнатная двухуровневая квартира площадью 539 квадратных метров

Самая большая квартира Санкт-Петербурга выставлена на продажу за 650 миллионов рублей. Об этом говорится в предоставленных «Ленте.ру» материалах аналитиков «Авито Недвижимость».

Площадь квартиры — 539 квадратных метров, в ней семь комнат, расположенных на двух уровнях. Объект занимает первый этаж семиэтажного жилого дома. В квартире выполнен авторский дизайн с применением антикварной мебели.

Второе место по площади досталось 502-метровой квартире в одном из клубных домов центра города. В числе особенностей жилья — собственный лифт для автомобиля, а также 100-метровая гостиная со стеклянной стеной. Недвижимость продается за 138 миллионов рублей.

Третью строчку рейтинга заняла квартира площадью 492 квадратных метра. Жилье со свободной планировкой располагает панорамным видом на Неву. Продавец рассчитывает выручить за свою недвижимость 118 миллионов рублей.

Ранее один из петербургских риелторов рассказал о квартире из 58 комнат, долю в которой задумал продать один из его клиентов. Квартира возникла в результате приватизации и незначительной перепланировки бывшего общежития. Этим объясняется как значительное количество комнат в ней, так и тот факт, что жилье располагает единственной кухней и обеспечено санузлами из расчета один на четыре жилых помещения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?
Дом00:0327 сентября

Распилили

Россияне полюбили новый вид дешевого жилья. Они рискуют об этом пожалеть