Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Бренд выпустил вульгарные наряды по мотивам мультфильма и был обруган

В преддверии Хеллоуина американский модный бренд Fashion Nova выпустил линию одежды по мотивам мультипликационного фильма «История игрушек» и вызвал волну возмущения у покупателей. Об этом сообщает The Sun.

Речь идет о стилизованных костюмах персонажей шерифа Вуди, Базза Лайтера и других. На рекламных фотографиях на сайте марки некоторые модели одеты в трусы и топы под цвет одежды героев, а другие — в слитные купальники с логотипом Pizza Planet. Бренд не стал указывать, костюмами каких персонажей навеяны новинки, и дал им другие названия.

Однако покупатели увидели скрытое сходство и высказали свое негодование в социальных сетях. «Вы разрушили мое детство», «Ребята, а вы не могли сделать костюмы поскромнее? Это вообще-то Хеллоуин», «Интересно, неужели люди действительно такое покупают и идут на детский праздник», — писали они.

Каждый комплект на сайте Fashion Nova продается по цене 48 фунтов стерлингов (около четырех тысяч рублей).

В июне американский модный бренд Fashion Nova разместил в своем аккаунте в Instagram фото новой модели бикини и тоже столкнулся с критикой пользователей за излишнюю откровенность. Новинка называется Euphoria Bikini и состоит из V-образных трусов с высокой посадкой и топа, который оставляет низ груди открытым.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0212 ноября

То, что скрыто

Когда-то лицо прикрывали только при болезни и на войне. Почему носить маску стало модно?
Ценности00:01 6 ноября
Рианна

Соблазн свободы

Кто придумал сжимать женскую грудь бельем и почему женщины так хотят от него избавиться