Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Украинский депутат попался на интимной переписке с мужчиной во время заседания

Депутат Верховной рады от партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Анатолий Остапенко попался на интимной переписке с мужчиной во время заседания парламента. Фото переписки опубликовал в Facebook Александр Волков.

Остапенко обменивался сообщениями с пользователем, который был записан в его телефонной книге как Сильченко Леша. Собеседник депутата написал, что находится в Киеве и, предположительно, договаривался с ним о встрече.

«В костюме с бабочкой?» — спросил Сильченко. «Нет, в трусах», — ответил парламентарий. Его собеседник написал, что «трахать себя не даст», на что Остапенко отреагировал фразой «Смешно».

В сентябре еще один депутат от «Слуги народа» Елена Криворучкина попалась на интимной переписке во время заседания. Некий «Любимый» интересовался, где она находится, и заподозрил, что Криворучкина его разлюбила. Позже женщина заявила, что вела переписку во время официального перерыва в заседании, и раскритиковала журналистов, которые вмешались в ее личную жизнь.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Бывший СССР00:0213 ноября
В Херсоне активисты и друзья Екатерины Гандзюк провели несколько акций, чтобы напомнить: заказчики убийства до сих пор на свободе

«Я их недооценила»

Активистку жестоко убили за борьбу с коррупцией на Украине. Зеленский решил найти виновных
Бывший СССР00:03 9 ноября
Высадка десанта на остров Сааремаа

«Красной армии пришлось вжиматься в землю»

Эти острова стали ключом к освобождению Прибалтики от нацистов. Сражение за них шло месяц