Новости партнеров

Просвечивающее нижнее белье стало популярным модным трендом

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Нижнее белье, просвечивающее через прозрачную верхнюю одежду, стало популярным модным трендом. Об этом сообщает Vogue.

Издание отмечает, что на показах весна-2020 многие мировые бренды, такие как Loewe, Christian Dior и Tom Ford, использовали указанный образ в своих коллекциях.

Помимо этого, тенденцию демонстрировать топ на публике поддержали и знаменитости. Последней оказалась американская супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид. В воскресенье, 27 октября, папарацци сфотографировали ее на улицах Нью-Йорка в бордовом прозрачном лонгсливе, через который был виден темный бюстгальтер, и в широких брюках с высокой талией в тон. Свой наряд Хадид дополнила остроносыми сапогами с принтом под змеиную кожу и массивными золотистыми ожерельями.

Джиджи Хадид нередко появляется на мероприятиях в откровенной одежде. В сентябре она пришла на вечеринку Love party в Лондоне в черном брючном костюме с расстегнутым жакетом, под которым был только черный полупрозрачный бюстгальтер.

В том же месяце итальянская актриса и модель Моника Беллуччи посетила показ итальянского модного дома Dolce & Gabbana в похожем наряде. На ней был белый брючный костюм и черная рубашка из прозрачного материала, через которую виднелся черный бюстгальтер, — также изготовленный из прозрачной ткани.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!