Новости партнеров

Создатели «Игры престолов» отказались снимать новые «Звездные войны»

Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс
Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс

Шоураннеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс отказались работать над началом новой трилогии «Звездных войн», которую компания Disney планирует запустить в 2022 году. Об этом сообщает Deadline.

Отмечается, что Бениофф и Уайсс сослались на свой насыщенный график. Они заверили, что обожают «Звездные войны» и что получили невероятное удовольствие, обсуждая с командой Lucasfilm и создателем фантастической саги Джорджем Лукасом их возможную работу.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди отметила, что в компании надеются на дальнейшее сотрудничество с шоураннерами «Игры престолов» «когда они смогут расчистить свой загруженный график, чтобы посвятить себя "Звездным войнам"».

Ранее в октябре Бениофф и Уайсс признались, что были абсолютно некомпетентны в начале работы над «Игрой престолов», не зная, как работать с дизайнерами костюмов, не имея опыта в телесериалах и не погружаясь во вселенную книг Джорджа Мартина.

В мае компания Disney заключила соглашение с Бениоффом и Уайссом по работе над новым фильмом по вселенной «Звездных войн». Ленту, которая станет началом новой трилогии, планируется выпустить в декабре 2022 года. В это же время фанаты «Игры престолов» обрушились на шоураннеров с критикой за финал сериала.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ariana Grande
Культура00:0423 января

«Девочку перевернул, а у нее передних зубов нет»

Русская бытовуха, пьяный угар и травмы фанатов — безумные концерты российской группы
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние