Новости партнеров

Мужчина 13 лет играл в лотерею с одними и теми же числами и разбогател

William Goins
William Goins

Житель американского города Саутпорт, штат Северная Каролина, 13 лет вписывал в лотерейные билеты одинаковую комбинацию чисел и наконец выиграл. Об этом сообщает портал UPI.

Уильям Гойнс (William Goins) заглянул в местный табачный магазин Tobacco Road Outlet и купил лотерейный билет Cash 5. Он в очередной раз поучаствовал в розыгрыше, используя любимую последовательность чисел.

«Это мои счастливые числа, — утверждает американец. — Однажды они просто появились у меня в голове, когда я заполнял лотерейный билет. Теперь я использую их постоянно».

Приобретенный билет принес удачливому игроку 323,8 тысячи долларов (20,6 миллиона рублей). «Я не переставал сравнивать выигрышную комбинацию на экране телефона с той, что была указана в моем билете, — вспоминает Гойнс. — Я не мог в это поверить. Мне казалось, я все это выдумал».

Победитель планирует потратить часть денежного приза на покупку мотора для рыбацкого судна, а остальную сумму отложить на будущее. «Я люблю рыбачить, — подчеркнул он. — Кто знает, может быть, после моей победы в лотерее рыболовство станет моим основным видом деятельности».

В начале февраля сообщалось о жителе американского города Северна Парк, штат Мэриленд, который выиграл в лотерею второй раз за полгода. В обоих случаях он использовал одинаковые числа: дату смерти его матери.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:0324 января
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью