Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Опубликованы фото самой красивой женщины в мире без макияжа

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид приехала в аэропорт без косметики. Снимки папарацци публикует Daily Mail.

23-летнюю знаменитость запечатлели в лондонском аэропорту Хитроу в среду, 6 ноября. На ней была черная кожаная куртка, клетчатая рубашка, черные джинсы и водолазка в тон. Хадид дополнила образ коричневой панамой с меховой вставкой с леопардовым принтом, а также сумкой почтальона с граффити из лимитированной коллекции Chanel стоимостью 6,8 тысячи долларов (434 тысячи рублей).

Фото опубликовано @hadidssource

На ногах у супермодели были черные кожаные ботинки на высокой подошве, выпущенные шведским брендом Eytys в коллаборации с H&M в январе 2019 года. На снимках заметно, что американская знаменитость путешествует без макияжа.

В октябре внешность Беллы Хадид признали идеальной. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо 23-летней Хадид с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0212 ноября

То, что скрыто

Когда-то лицо прикрывали только при болезни и на войне. Почему носить маску стало модно?