Новости партнеров

Стала известна судьба стрелка из колледжа Благовещенска

Архивное фото
Архивное фото

Студент, который открыл стрельбу по одногруппникам в здании Амурского колледжа строительства и ЖКХ (Благовещенск), покончил с собой. Об этом в четверг, 14 ноября, источник в региональных экстренных службах сообщил ТАСС.

По предварительным данным, студент совершил суицид сразу после расстрела одногруппников. Ранее сообщалось, что стрелок — 19-летний Данил Засорин.

По данным издания, Засорин смог пронести в учебное заведение ружье Иж-81, которое спрятал под курткой. Оказавшись в коридоре колледжа, он начал курить. Ему сделали замечание, после чего студент достал ружье и открыл огонь. По другой версии, которую сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы в регионе, Засорин начал стрелять после того, как его удалили из аудитории за опоздание.

ЧП произошло около 11:30 по местному времени (5:30 по Москве) местные СМИ сообщили, что студент колледжа в Благовещенске устроил стрельбу в учебном заведении. Очевидцы сообщали об одном погибшем и одном раненом.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru