Новости партнеров

Российская воспитательница побила ребенка книгой за нежелание идти спать

В Подмосковье воспитательница детского сада ударила пятилетнего ребенка книгой по голове за нежелание спать в тихий час. Женщина написала заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом мать мальчика рассказала «Комсомольской правде».

По словам женщины, 14 ноября ребенка привезли в Одинцовскую центральную районную больницу с ссадинами. На следующий день женщина стала разбираться в случившемся. Родители написали заявление в полицию.

Два дня после происшествия мальчик боялся ходить в детский сад. Отмечается, что в саду произошло минимум два подобных случая, но все жалобы детей родители воспринимали как «каприз». Воспитательница уволилась, а с детьми будут работать психологи.

Ранее в Иркутской области медсестру Саянского дома-интерната для умственно отсталых обвинили в жестоком обращении с ребенком. На появившихся в сети кадрах видно, что медсестра грубо обращается с ребенком и силой пытается его уложить. По данным Следственного комитета, медсестру отстранили от работы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия15:0427 января
Михаил Игнатьев

Ваше Чувашество

Как за неделю российский губернатор смог разозлить партию, МЧС, ООН и навредить Путину