Новости партнеров

Полицейского ударили ножом в грудь в московском метро

Пассажир ударил ножом полицейского в московском метро. Об этом в пятницу, 29 ноября, говорится на сайте столичного главка МВД.

В пресс-службе главка «Ленте.ру» уточнили, что инцидент произошел 19 октября на станции «Савеловская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Полицейский стал очевидцем конфликта между двумя пассажирами, попытался разнять их и получил ножевое ранение в область груди.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. В момент нападения мужчина был пьян, полицейскому потребовалась госпитализация.

В конце октября ножевое ранение получил другой московский полицейский, прибывший по вызову на семейный скандал в доме на Новгородской улице. Сотрудник пытался задержать пьяного мужчину, тот в ответ повел себя агрессивно, стал сопротивляться и порезал полицейскому руку. Тому пришлось обратиться за медицинской помощью.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Илья Симония

Непрощенный

Главный враг криминальных королей России вернул себе титул вора. Преступный мир ждут перемены